Chelsea vence Fulham por 1 x 0, com gol de Cole Palmer

Publicado 13.01.2024 15:15

Por William Schomberg

LONDRES (Reuters) - O Chelsea venceu o vizinho Fulham por 1 x 0 neste sábado, com um pênalti convertido pelo seu artilheiro Cole Palmer para garantir a terceira vitória consecutiva pelo Campeonato Inglês, apesar do time de Mauricio Pochettino ter novamente sofrido diante do gol.

Palmer deslocou o goleiro Bernd Leno nos instantes finais do primeiro tempo, após Raheem Sterling ser derrubado dentro da área por Issa Diop.

Foi o nono gol de Palmer na Premier League -- dois a mais do que o artilheiro dos Blues em toda a campanha anterior -- desde que foi contratado do Manchester City no apagar das luzes da janela de transferências do verão europeu. Ele rapidamente se estabeleceu como o jogador mais perigoso do Chelsea.

A melhor chance do Fulham para empatar caiu para Raúl Jiménez, cuja finalização forçou o goleiro Djordje Petrovic a fazer uma defesa com uma mão aos 28 minutos do segundo tempo. Petrovic também havia frustrado Harry Wilson no primeiro tempo, quando os visitantes estavam tentando pegar os anfitriões no contra-ataque.