Gol no último minuto de Palacios mantém Leverkusen confortável na liderança do Alemão

Publicado 13.01.2024 16:18

AUGSBURG, Alemanha (Reuters) - Exequiel Palacios marcou nos acréscimos do segundo tempo para dar ao Bayer (ETR:BAYGN) Leverkusen uma dramática vitória por 1 x 0 contra o Augsburg fora de casa neste sábado, mantendo o time do treinador Xabi Alonso na liderança do Campeonato Alemão, com quatro pontos de vantagem.

Apesar do Leverkusen ter acertado a trave e perdido várias chances, o jogo caminhava para um impasse sem gols até o meia argentino completar à queima-roupa dentro da área para levar sua equipe a 45 pontos na metade da temporada.

O atual campeão Bayern de Munique venceu o Hoffenheim por 3 x 0 na sexta-feira e está em segundo lugar, com 41 pontos e um jogo a menos.

O Leverkusen, que permanece invicto na temporada em todas as competições após 26 partidas, assumiu a iniciativa desde o começo, mas conseguiu acertar apenas a trave, com Alejandro Grimaldo, aos 28 minutos.